Was wird geteilt und werden Löschungen synchronisiert?
Erfahre, was die Sitzung überträgt und wie gespeicherte Kopien funktionieren.
Was die Sitzung teilt
Aktiv übermittelte Namen, Texte, Stimmungen und ausgewählte Medien werden für den Check-in geteilt, zusammen mit dem gewählten Ort, der Uhrzeit, der Teilnehmerliste und Speicherbestätigungen.
Erinnerungstitel bleiben privat. Lokale Personenprofile, frühere Einträge und ein fortlaufender Live-Standort werden nicht über das Protokoll gesendet.
Gespeicherte Kopien sind unabhängig
Jeder behält eine separate Kopie. Spätere Änderungen, Ergänzungen und Löschungen betreffen nur deine eigene Kopie. Das Löschen eines Eintrags löscht keine Inhalte, die andere gespeichert haben. Prüfe deinen Beitrag vor dem Absenden; siehe die Anleitung für Gruppen-Check-ins.